当前位置:首页 >> 政务公开 >> 城乡建设

迎宾西路一期实现主道通车

来源:江门新闻网      时间:2018.02.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/胡涛 实习生/黄健仪) 昨日(1月31日)下午4时,我市重点工程迎宾西路(江门大道中—杜阮互通立交)工程(即一期工程)主道正式通车,迎宾西路主道进出深岑高速江鹤段A、B匝道开通。副市长林飞鸣参加相关活动。

  记者从现场看到,主道的标线和指示牌已经设置完毕,江肇高速下穿隧道附近设置了一个临时的红绿灯。此外,记者还了解到,目前连通的深岑高速江鹤段杜阮(叱石)出入口仅供往共和方向的车辆进站,供中山往共和方向的车辆出站,其余进出站匝道尚未开放。

  据了解,交警部门也发布了相关交通管制信息,1月31日起,迎宾西路可对接江鹤高速,由迎宾西路A匝道进入杜阮收费站入口(“收费站场二”)的车辆只能通往鹤山共和方向,且该匝道只限客车通行,货车须绕行芝山大道、江杜公路到“收费站场一”进入深岑高速江鹤段往鹤山共和方向。

  此外,深岑高速江鹤段由中山往共和方向车辆可从迎宾西路C匝道驶出,通过B匝道进入蓬江区。深岑高速江鹤段共和往中山方向车辆仍需绕行至龙湾或杜阮北出口进入蓬江区。深岑高速江鹤段杜阮(叱石)收费站往中山方向入口仍封闭,车辆可绕行龙湾或江肇高速杜阮北往中山方向行驶。

  到2月6日,整个深岑高速江鹤段杜阮(叱石)高速出入口将全面开通,主线恢复正常交通。