2017年度江门市人大常委会办公室“三公”经费预算公开

来源:江门市人大常委会办公室      时间:2017.02.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

“三公”经费预算说明

2017年江门市人大常委会办公室(无下属单位)用财政拨款数开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计78.50万元。

(一)因公出国(境)经费支出0万元,与上年持平。

(二)公务用车购置费支出0万元,与上年持平。

(三)公务用车运行维护费支出31万元,主要包括单位保留公务用车的燃料费、维护费、过桥过路费、保险费等支出。

(四)公务接待费支出47.5万元,主要包括按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

“三公”经费预算增减变化的主要原因是2017年“三公”经费支出预算合计78.5万元,比上年预算数减少6.7万元。其中:

(一)因公出国(境)经费支出预算0万元,与上年预算数持平。

(二)公务用车购置费支出预算0万元,与上年预算数持平。(三)公务用车运行维护费支出预算31万元,比上年预算

数减少4.7万元,减少的原因是统计的口径调整,减少了公务出行租赁经费。

(四)公务接待费支出预算47.5万元,比上年预算数减少2万元,减少原因主要是继续严格贯彻落实中央八项规定和省、市有关公务接待文件的要求,厉行节约,严控支出。

 

附件下载:三公经费表.xls