2015年度财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

来源:      时间:
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

江门市土地储备中心2015年度“三公”经费财政拨款支出决算为5.81万元,完成预算6.00万元的96.83%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算0万元的0%;公务用车购置及运行维护费支出决算为5.60万元,完成预算5.60万元的100%;公务接待费支出决算为0.21万元,完成预算0.40万元的52.50%2015年度“三公”经费支出决算小于预算数的主要原因是我中心认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制“三公”经费开支,全年实际支出比预算有所节约。

2014年相比,2015年度三公”经费财政拨款支出决算数比2014年减少0.19万元,下降3.17 %。其中:因公出国(境)费支出决算维持2014年水平公务用车购置及运行维护费支出决算减少0 万元,下降0%公务接待费支出决算减少0.19 万元,下降47.50 %2015年度“三公”经费支出决算小于2014年决算的主要原因是我中心认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制“三公”经费开支,全年实际支出比去年有所节约。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2015年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出5.60万元,占96.39%;公务接待费支出0.21万元,占3.61%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出 0万元。全年使用财政拨款安排局(部、委、办)机关及下属0个单位出国团组 0个、累计0人次。

2.公务用车购置及运行维护费支出 5.60万元,其中:公务用车运行及维护支出5.60万元,2015年我中心公务用车保有量为 5辆,主要用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、年审、年票和其他日常运行费用。

3.公务接待费支出 0.21万元,主要用于上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待。2015年,我中心共发生国内接待2次,接待人数共19人。主要包括上下级、同级业务单位开展业务交流活动等。

C:\fakepath\江门市土地储备中心2015年财政拨款“三公”经费支出决算表.xls