2017年度中国共产党江门市委员会党校三公经费预算公开

来源:中国共产党江门市委员会党校      时间:2017.02.09
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

2017年度中国共产党江门市委员会党校三公经费预算公开

 

 

中国共产党江门市委员会党校

“三公”经费预算说明

 

2017年江门市委党校用财政拨款开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计8.30万元。

(一)因公出国(境)经费支出0万元。

(二)公务用车购置费支出0万元。

(三)公务用车运行维护费支出8.30万元,主要包括车辆维修和保养服务6.80万元,车辆保险1.50万元。

(四)公务接待费支出0万元。

“三公”经费预算增减变化的主要原因是2017年“三公”经费支出预算合计8.30万元,比上年预算数减少5万元。其中:

(一)因公出国(境)经费支出预算0万元,与上年预算数持平。

(二)公务用车购置费支出预算0万元,与上年预算数持平。

(三)公务用车运行维护费支出预算8.30万元,比上年预算数减少5万元,减少原因:根据《2017年政府收支分类科目》公务租车费用调整使用“其他交通费用”科目,不再列“公务用车运行维护费”科目支出。

(四)公务接待费支出预算0万元,与上年预算数持平。

 

 

附件下载:2017年市委党校三公经费预算情况表.xls