江门市发展和改革局 江门市财政局关于公布《江门市实行政府定价(或指导价)管理的涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)、《江门市进出口环节涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)、《江门市建设工程领域涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)的公告

来源:江门市发展和改革局      时间:2015.07.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

江门市发展和改革局 江门市财政局关于公布《江门市实行政府定价(或指导价)管理的涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)、《江门市进出口环节涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)、《江门市建设工程领域涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)的公告

 江发改费管〔2015582

 

为规范涉企收费行为,进一步减轻企业负担、优化营商环境,推动我市经济蓄势发展,提升整体竞争力,经江门市人民政府同意,现将《江门市实行政府定价(或指导价)管理的涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)、《江门市进出口环节涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)、《江门市建设工程领域涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)予以公布。

公布的清单从201571日起执行。清单所列的收费项目如遇国家、省有相关政策调整的,以国家、省的相关政策为准。国家、省有其他优惠减免政策,应同步执行。

 

附件:1、《江门市实行政府定价(或指导价)管理的涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)

2、《江门市进出口环节涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)

3、《江门市建设工程领域涉企经营服务性收费目录清单》(第一批)

 

 

江门市发展和改革局     江门市财政局

         2015629

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

附件下载:150582江发改费管[2015]0582号附件1.XLS
附件下载:150582江发改费管[2015]0582号附件2.xls
附件下载:150582江发改费管[2015]0582号附件3.xls