当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 安全生产

市商务局赴开平检查安全生产及应急物资储备工作

来源:江门市商务局      时间:2017.08.21
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  为加强商贸领域安全生产及应急物资储备管理工作,近日,市商务局党组成员、江门市贸促会会长李汉高同志带队到开平市开展了专项检查。检查组首先到开平中业新城商场及超市检查落实安全生产主体责任制、经营管理、消防安全等方面的情况,对企业存在的问题现场提出了整改意见,要求企业牢固树立生产安全意识,完善安全管理制度,切实抓好安全防护期安全生产工作,为市民提供一个安全和谐的购物环境。 

  随后,检查组来到广东嘉士利食品集团有限公司,重点检查了饼干仓库实物储备、台账登记、管理制度落实等情况,听取企业应急物资储备工作的情况汇报。李汉高对嘉士利应急物资储备工作给予肯定,要求企业继续做好日常管理,进一步完善应急物资管理制度,增强生活必需品应急保障能力。市商务局市场科、市财政局工贸科、开平市科工商务局有关负责同志参加了检查活动。