当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 安全生产

省安委会暗查组对我市开展安全生产突击暗查

来源:江门市安全监管局      时间:2017.09.19
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  近日,省安委会第四暗查组到我市开展安全生产突击暗查工作。暗查组随机抽查了我市存在重大隐患的重点单位和部位,实地查看隐患整改成效,核查隐患单位以及相关主管部门对重大隐患整改全过程的档案资料情况。暗查组对我市各级政府以及有关部门加强对重大隐患整改的落实表示认可,同时提出要进一步加大力度、加快进度,迅速解决全市仍然存在的一些隐患问题,尤其要加大对重大隐患的整治力度,确保各类安全事故隐患得到有效消除,全面遏制各类生产安全事故。

  暗查组还对我市在前一阶段省有关部门开展检查中发现存在问题的有关交通运输企业进行复查,强调企业要认真履行安全生产主体责任,不断加大安全生产投入力度、改善安全生产工作环境和条件,提升自身安全生产能力和水平,为社会的安全稳定而努力,为营造特护期期间安全稳定的社会环境做出积极贡献。(综合协调科  供稿)