当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 保障性住房

今年我市棚户区改造4个项目 将建成保障房2294套

来源:江门日报      时间:2017.08.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

今年我市计划基本建成保障性住房2294套

  江门日报讯 (记者/胡涛) 记者近日从市住建局获悉,今年我市计划城市棚户区改造开工403套,基本建成保障性住房2294套。

  根据年度计划,今年我市年度棚户区改造新开工计划项目4个,市直项目为政府投资的胜利新村房屋解危改造项目,新开工256套。今年我市计划基本建成保障性住房项目10个,国有工矿棚户区1个,为台山市四九镇南强园地块四九坂潭锡矿棚户区改造项目,预计提供295套住房。年度基本建成公共租赁住房计划为9项,其中市直有两项,分别是2015年10月开工的里村大道保障性住房项目和2014年6月开工的江门高新区科技创新创业园公租房项目二期。