当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 国土资源

征收土地预公告——大泽镇潮透村禾塘、曲争、米子坪、石桥、白群坑、大王坑、榕树仔、围仔、烧猪山、白鹤沙、大峡、坡子头(土名)地段

来源:江门市人民政府      时间:2017.07.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

      

江征预公告字[2017]45

为实施土地利用总体规划和城市建设规划、维护被征地农(居)民的知情权,现将大泽镇潮透村禾塘、曲争、米子坪、石桥、白群坑、大王坑、榕树仔、围仔、烧猪山、白鹤沙、大峡、坡子头(土名)地段拟征收土地情况公告如下:

一、被征收土地范围:大泽镇潮透村位于潮透村禾塘、曲争、米子坪、石桥、白群坑、大王坑、榕树仔、围仔、烧猪山、白鹤沙、大峡、坡子头(土名)地段的集体土地约1547,具体征收面积以指界后确定红线面积为准(详见附图)

二、征收地补偿标准:参照省国土资源厅《广东省国土资源厅关于印发广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)的通知》(粤国土资规字〔20161号)文件的规定执行,与被征地集体协商后确定。

三、被征地农民的安置途径为货币补偿、留用地和按规定为被征地农民购买社会养老保险。

四、征地预公告发布后,被征地单位和个人抢栽抢种的作物或抢建和违章的建筑物,不列入青苗和附着物的补偿范围,必须无条件清理和拆除,其费用由当事人负责,并追究当事人相关法律责任。

五、被征地的单位和个人已按补偿方案领取征用土地补偿费后,仍拒不在征地协议上签字、盖章或拒不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

六、征收土地、拆迁的具体工作由大泽镇人民政府按有关规定负责落实。

特此公告。

附:预公告附图:江征预公告字[2017]45号文附图.pdf

征地实施单位:新会区人民政府

公告发布单位:江门市人民政府

日期:201776日