当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 国有企业运营

江门市国资委对金羚集团重点工作进行专项督查

来源:市国资委      时间:2017.05.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

5月24日上午,江门市国资委副主任谭锡洪率督查小组到江门金羚集团开展对重点工作进行专项督查。江门金羚集团董事长潘皓炫及集团领导班子成员、相关项目负责人参加督查会议。 

会上,董事长潘皓炫介绍了集团公司各项重点工作进展的情况。2017年江门金羚集团6项重点工作都进展顺利。其中,江门金羚日用电器有限公司新三板挂牌上市工作已制定时间表,并完成主办券商、会计师事务所、律师事务所和资产评估事务所等中介机构的招标工作,正按方案及时间安排逐项推进。另外,在盘活公司闲置厂房及土地方面,正通过市公共资源交易中心办理招租手续。 

督查小组一行还专门到闲置厂房及土地现场进行查看。 

在督查过程中,国资委副主任谭锡洪强调,金羚集团要按照市委、市政府和市国资委的部署和要求,高度重视,将各级下达的工作任务清单逐项完成,将工作做精做细,快速稳妥地谋求企业发展。