当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 国有企业运营

市国资委专项督查市企业资产公司重点工作项目推进情况

来源:市国资委      时间:2017.06.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

5月31日下午,市国资委副主任谭锡洪同志率督查小组对市企业资产公司重点工作项目推进情况进行专项督查。市企业资产公司党委书记兼董事长邓勇同志及公司领导班子成员、部门负责人及相关项目负责人参加了督查活动。 

督查小组一行首先前往江门农药厂,现场察看原黄磷生产设备及黄磷渣泥的情况,然后到江门电子口岸管理公司举行座谈会,专题听取跨境电商公共服务平台搭建、黄磷生产设备拆除以及黄磷渣泥清理等工作进展情况汇报。 

督查小组对市企业资产公司重点工作项目的推进情况给予肯定。谭锡洪副主任要求市企业资产公司,要以高度重视市委、市政府下达的重点工作任务,落实“机构、人员、计划”三个到位,定期自我督查,确保重点工作任务按时完成。邓勇董事长表示虚心接受督查小组的指导意见,下阶段将进一步细化目标,夯实责任,查缺补漏,全力推进各项工作深入有序开展。