当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 国有企业运营

市国资委党委召开市属国资系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源:江门市国资委      时间:2017.06.22
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

6月15日,市国资委党委召开市属国资系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达贯彻江门市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,部署市属国资系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由市国资委分管党建工作的副调研员许建明主持,市国资委正科长以上领导干部及市属7家一级企业的党委书记、副书记、党员董事长、党委办主任等参加了会议。 

会上,首先由许建明传达了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,以及市委书记林应武在江门市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,并重点传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。 

市国资委党委书记、主任卢国壮同志联系市属国资系统实际,就如何贯彻落实全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,积极推进市属国资系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。同时对市属国企各级党组织提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二是坚持从严从实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化走向深入。三是强化组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。最后他还强调,全体国资人一定要深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,以高度的政治责任感、良好的精神风貌和务实的工作作风,久久为功,以学习教育常态化制度化的实际成果,推动国资国企工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!