当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 国有企业运营

市国资委、市建设集团领导到交投、融通公司进行调研

来源:市国资委      时间:2017.08.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

近日,市国资委总经济师张荣伟会同市建设集团领导班子前往江门市交通投资有限公司、江门融通管网投资有限公司进行座谈,调研两家公司上半年工作开展情况。交投、融通公司领导班子及公司中层出席了座谈会。 

座谈会上,交投、融通公司总经理何永超同志详细介绍了两间公司机构整合后的运行情况,汇报了市国资委、市建设集团交办的重点工作的进展情况,同时也反映了在工作开展中遇到问题和困难。 

张荣伟总经济师充分肯定了交投、融通公司机构整合后做出的成绩。她强调,两家企业在做好基层党建、安全生产和维稳工作的同时要继续攻坚克难,想方设法按时按质完成市政府的重点项目,做大做强做优企业。