当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 教育

江门市教育局领导班子带队到四市三区学校开展“创文”迎检专项督查

来源:江门市教育局      时间:2017.08.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

为切实做好创文复评迎检,进一步指导各学校做好迎检工作,81日至4日,市教育局组织了5个以局领导为组长的迎检督查小组到四市三区学校进行了抽检督查,通过查阅档案资料、现场察看等方法开展了创文工作督查。

本次督查主要内容是校园安全、校园社会主义核心价值观宣传氛围、校容校貌、乡村少年宫开展情况等,从督查情况来看,各地各校都比较重视创文工作,基本上都能够按照要求开展工作,同时也在督查中发现一些问题,如校园创文宣传氛围不浓厚,个别学校消防安全管理不规范,个别乡村少年宫开放时间不足等,督查组现场对学校和属地教育局提出了限期整改意见,要求教育局和学校一定严格按照测评标准做好迎检工作。