当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 教育

江门市法制局召开2017年纪律教育学习月活动动员会

来源:江门市法制局      时间:2017.08.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

为深入贯彻落实《中共江门市委办公室转发〈市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见〉》(江委办〔201736号),推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我局近日专门召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。会议由局党组书记、局长晓彤同志主持。

动员会上,雷健强副局长宣读了我局认真研究制定的《江门市法制局2017年开展纪律教育学习月活动的实施方案》,并从深刻认识开展纪律教育学习月活动的教育主题,明确纪律教育的对象和内容、教育形式、工作要求等方面,结合我局实际就如何有效开展好纪律教育学习月活动提出了一些工作意见。

晓彤局长强调了以下工作要求:一是全局人员要提高思想认识,认真学习领会市委、市纪委的有关精神,按照统一部署积极参与纪律教育学习月活动,确保我局教育活动扎实有效开展,将纪律教育学习月活动的各项任务落到实处;二是突出重点,形式多样,务求实效,使我局纪律教育学习月活动有特色有亮点;三是坚持把纪律教育学习与本职工作结合起来,用开展纪律教育学习月活动的实际成效推动我局各项工作的顺利完成。