当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 教育

江门市委党校召开纪律教育学习月活动总结会议

来源:中共江门市委党校      时间:2017.09.22
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  9月19日上午,市委党校在学苑楼10楼多功能厅召开2017年纪律教育学习月活动总结会议,对活动情况进行全面回顾总结。会议由副校长王阳主持,校委委员叶开枝作2017年市委党校纪律教育学习月活动总结,常务副校长、机关党委书记李纯就遵守纪律方面作重要讲话。

  会上,组织大家观看了警示教育片《蜕变的初心》,以反面典型来警惕大家坚定理想信念、不忘共产党员初心。为让大家进一步明确纪律和规矩的重要性,会议还安排了张绍友博士以《讲规矩、守纪律,做合格党校人》为题进行党员交流。叶开枝就本次纪律教育学习月的活动进行了总结,报告涵盖了活动采取的措施、取得的成效以及存在的问题与不足等,全面总结了纪律教育学习月活动的情况。

  最后,李纯同志作了关于纪律和教育的专题讲话。他从严明政治纪律、严守工作纪律、遵守财经纪律和落实保密职责等四方面着手,强调党校人必须毫不动摇遵守纪律和规矩。要求全体教职工自觉将守纪律讲规矩全面落实到行动上,继续抓好党风廉政建设,为党校各项工作的顺利开展提供坚强的作风保证。 (校机关党委 供稿)