当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 教育

江门市职业技术学院艺术设计系2018届毕业设计展开幕

来源:中国江门网      时间:2018.06.20
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市职业技术学院艺术设计系2018届毕业设计展开幕

440件作品 展现艺术教学成果 

江门日报讯 (罗双双)彰显侨乡文化特色的设计作品、制作精美的工艺产品、笔墨精妙的书画作品……6月15日,江门市职业技术学院(以下简称“江门职院”)艺术设计系2018届毕业设计展在江门市工人文化宫开幕。来自11个专业方向的440件作品在林锵云美术馆进行展出,6月15日—25日共展出10天。

当天上午,江门市美术馆馆长王畅怀等嘉宾应邀出席,江门职院艺术设计系全体教师和学生代表参加了开幕式。

据介绍,本次参展的毕业作品来自美术教育(三年制、五年制)、视觉传达艺术设计、电脑艺术设计(商业摄影与广告策划、影视动画制作方向)、室内装饰设计(室内设计与装饰工程)、艺术设计(产品设计与工艺、红木家具)、首饰设计与工艺(珠宝首饰鉴定与营销、珠宝首饰设计与工艺、珠宝首饰设计与玉雕、三三二珠宝首饰设计与工艺)等11个专业方向,共展出了440件作品,作品题材广泛、形式多样、特色鲜明,有创新、有特色、有亮点,彰显了江门职院艺术设计系的整体实力和办学水平。

开幕式后,现场嘉宾和师生们进入林锵云美术馆观展。2016级、2017级师弟师妹们瞬间被一件件构思巧妙的设计作品吸引了视线,认真观看作品细节,不时讨论制作方法和技巧,并积极向师兄师姐和指导老师请教。

江门职院艺术设计系主任表示,毕业设计作品展是艺术设计系展示教学成果的重要平台,也是专业对接产业的一个窗口。