当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 旅游市场

江门市民可享受“从家门口出发”的邮轮体验

来源:江门日报      时间:2017.08.16
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

歌诗达邮轮开通从江门直达广州南沙港的直通车
江门市民可享受“从家门口出发”的邮轮体验

  江门日报讯 (记者/何雯意)为增加江门市旅游行业旅游资源、推动江门游客参与邮轮休闲旅游,由歌诗达邮轮船务(上海)有限公司主办,江门市旅游行业协会协办的歌诗达邮轮“维多利亚号”江门专场推介活动在我市举行。

  会上,歌诗达邮轮代表表示,作为首家进入中国的国际邮轮公司,歌诗达亚洲十分重视南方市场,一直致力于推动广州乃至华南地区邮轮经济的发展。另外,歌诗达邮轮也给广东旅客带来好消息。今年8月22日,歌诗达邮轮“维多利亚号”将重返广州母港,开启多个分别以日本、越南、香港为目的地的境外航次。为迎合珠海、中山、江门市民对于邮轮旅游的出行需求,歌诗达邮轮开通从珠海、中山、江门出发,直达广州南沙港的直通车,让珠海、中山、江门市民也能享受到“从家门口出发”的邮轮体验。