当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 旅游市场

广西、湖南、重庆三地联游 想出游的朋友千万别错过!

来源:江门日报      时间:2017.09.06
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

江门日报推出的广西、湖南、重庆三地联游读者团首发团爆满,循众要求,9月22日加推一期
想出游的朋友千万别错过!

重庆武隆很值得一游。景区提供

凤凰古城夜景。

  “这条线真是性价比好高,我很想报名,不过9月15日没有空,还有别的团期吗?”“我刚刚去旅行社问了,听说已经爆满,还有别的出发时间吗?”……自八月本报借社庆之际推出广西、湖南、重庆三地联游读者团以来,记者收到不少读者的来电咨询,尤其是近日更有许多读者询问会不会再加推出发团期。经过与地接社的沟通,江门日报读者团活动将循众加推一期,于9月22日出发。如果还没来得及报名9月15日出发的读者,可继续报名9月22日出发。

  日前,记者也邀请到地接社营销总监黎肯为读者介绍本次行程。同时,记者也采访到部分报名的市民,了解他们对这次读者团的看法。

  文/图 江门日报记者 何雯意 

  地接社营销总监黎肯:

  这次行程安排比较休闲,不会让游客感到疲惫

  这次的行程覆盖广西三江,湖南通道、凤凰古城,重庆武隆、酉阳多地,不少消费者都会担心行程过于奔波,但其实这些地方都相隔较近,也是边游边玩,游客并不会感到疲惫。唯一会觉得辛苦的可能就是第四天从重庆前往湖南通道的行车时间较长。总体来说,这次的行程,无论是观光、饮食、住宿的安排,都比较休闲,可以说是玩好、吃好、住好。

  这里也特别介绍一下行程的几大精华景点:

  第一天,我们是从广州南乘坐动车到广西三江南站,晚上入住凤凰古城。相信很多人都了解过凤凰古城,甚至去过凤凰古城,但这次行程最大的亮点就是入住当地最好的酒店,深度观赏凤凰古城的夜景。这里的夜景十分值得一看。

  第二天主要是游览重庆龚滩古镇。龚滩古镇风景优美,人文荟萃。相较于凤凰古城,这里也更加原始、淳朴。乌江百里画廊中的精华美景在龚滩便可一探究竟。不过,乘船游览千里乌江需要自费,游客可参加,也可不参加。

  第三天游览的重庆武隆绝对是行程的最大亮点。武隆原本是一座默默无名的小城,地处重庆东南边缘,因为电影《满城尽带黄金甲》而走进游客的视线。前些年慕名而来取景的经典大片《变形金刚4》,也唤起了更多人对它的好奇与兴趣,其中,天生三桥是武隆众多景点中最出名的,也是武隆必游景点。天生三桥景区,以山、水、瀑、峡、桥,共同构成一幅完美的自然山水画卷。景区以天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的石拱桥称奇于世,是亚洲最大的“天生桥群”。

  第四天将来到陶渊明笔下的“桃花源”——酉阳。国内外专家和学者从地理、路线、景物、历史、距离、环境等六个方面论证,一致认为这里就是陶渊明笔下的《桃花源记》原型。届时,你可以在青石板路上漫步,感受古城散发出沁人心脾的缕缕醇香。

  第五天,也是行程的最后一天,体验侗族风情是最大的亮点。皇都侗寨是中国侗族村寨保留最完整的地方。传说古夜郎国天子路过此地,被其浓郁的民族风情所迷恋,故建“皇都城”。皇都侗文化村由头寨、尾寨、新寨、盘寨四村组成,历史悠久,民风民俗最为完整亮丽。鼓楼里、凉亭内、风雨桥边,处处琴声悠扬,歌声如潮。巍峨雄伟的侗寨鼓楼、壮观秀美的侗乡风雨桥、美妙动听的侗族大歌,深深地吸引着国内外游客。在这里,你还可以品尝到侗族特色长桌宴。长桌宴是侗族宴席的最高形式与隆重礼仪。

  有消费者担心,这么多加点,会不会到时会额外消费很多?经过我们与当地景区的协商,所有的景点都给予了最优惠的价格。平时自行前往需要680元才能游玩完这么多景区,但这次的加点套票价格只需500元。而且,如果游客对景点没兴趣,也可以选择自行游玩。当地旅游资源丰富,一定会让你不虚此行。

  参团市民:

  江门日报社举办的活动有保障,而且性价比高

  “我就是想跟你们报社的工作人员一起出发,你们一定要安排我跟你们记者一起啊,这样有保障。”在江门日报经营大楼一楼,记者见到前来报名的李先生,他准备与妻子两人报名此次的读者团。

  李先生说,在《江门日报》上看到读者团活动,觉得景色很美,而且价格也不贵,性价比高,在和老伴商量后,就立刻打电话咨询,觉得很合适,就过来交钱报名了。“我觉得你们报社举办的活动有保障,而且还有记者跟着去,肯定不会被人骗的。”在交谈中,李先生解释自己报名这条线路的原因。

  “我上次报名去了湖南张家界的团,吃住都好差,你们读者团不会也这样吧?”在接通陈女士拨过来的咨询电话,陈女士立刻表达了自己的疑问。当得知上次湖南张家界活动并非由江门日报社举办的活动后,她才开始放心了解整个行程。

  “我都相信你们报社的,而且这么多家品牌旅行社一起搞,效果应该不会差。”翌日,陈女士就前往江门日报社报名。对此,记者也咨询过地接社,行程绝对会按五星级标准的酒店住宿以及安排高标准的餐饮给读者。

  ★温馨提示

  原价1999元/人的广西三江,湖南通道、凤凰,重庆武隆、酉阳五天纯玩团,现社庆读者专享价仅需1599元/人。

  首发团:9月15日(爆满)

  加推团:9月22日出发

  市民可到江门日报社或飞扬旅游、江门中旅、江门国旅、春秋国旅的各营业部报名。

  咨询、报名电话:

  3502673 3502688 13824048678