当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 旅游市场

国庆假期,到美的·鹭湖森林度假区畅游吧!

来源:江门日报      时间:2017.09.20
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

国庆假期,到美的·鹭湖森林度假区畅游吧!
泡温泉 滑旱雪 品美食

体验极速滑雪快感。
坐在船上泡温泉,你试过吗?

  国庆长假去哪里玩?距离江门1小时的佛山高明,有一个地方能穿越到“泰国”泡温泉、到“瑞士”滑雪、到“欧陆小镇”湖畔赏月,更能勇闯山林,挑战真枪实弹射击,不出国门就能“周游世界”,这个地方就是美的·鹭湖森林度假区。据了解,美的·鹭湖森林度假区“鹭湖旱雪温泉畅玩节”即将启幕,今年黄金周,该度假区将为游客奉上九大主题、多重玩法的“度假大餐”,快来抢先看看吧!

  文/宝玲 图/景区提供

  坐在船上泡温泉

  泡温泉不仅只是一种放松的方式,更多的人将泡温泉看作一种养生方式。迎着清爽的秋风驱车到隐匿在山谷密林中的鹭湖半山温泉,坐在船上泡温泉,欣赏融合了泰式风情元素的山野秋色景观,绝对是你从未体验过的享受。鹭湖半山温泉是国内少有的纯正泰式主题温泉,你可以游走在46个特色泡池中,在温泉气雾蒸腾处,让身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,沐浴之余还能品尝独特的温泉养生美食,大快朵颐。

  体验极速滑雪快感

  以往滑雪只是北方专属的运动,而如今,在家门口就能滑雪。暑假新开园的鹭湖探索王国拥有华南最大旱雪体验基地。放眼望去,6条百米极速滑雪道尤为显眼,其中最长的滑道可达168米。市民无须远赴千里之外的瑞士,就能体验极速滑雪快感。与滑真雪不同的是,滑旱雪没有身处高海拔山脉的不适感,没有快速滑行时的寒风刺骨,更没有身穿厚重保暖衣物的臃肿感。此外,现场还有专业滑雪教练免费教学,就算零基础也能轻松驾驭。每天还有专业滑雪大神,实力展示高超滑雪技艺,市民旅游观摩时学两招准没错!值得一提的是,鹭湖探索王国还有40多项机动设施和大型娱乐设施,可让市民尽情游玩。

  三大亮点项目9月27日开业

  据了解,美的·鹭湖森林度假区是集生态体验、文化旅游、康体运动、风情商业、乐活养生、主题酒店等多元业态于一体的全系度假目的地,连续两年被列入广东省重点建设项目,也是2016年佛山市唯一入选的全国旅游优选项目,目前正启动创建鹭湖文创小镇的申报,其中,鹭湖探索王国、鹭湖半山温泉、佛山美的鹭湖岭南花园酒店公寓三大亮点项目,即将于9月27日正式开业。开业当天,鹭湖探索王国、鹭湖半山温泉、爱丽丝庄园将推出特别优惠,回馈广大市民。

  ★出游小贴士

  交通:西环路—G94珠三角环线高速—人和收费站—合和大道—高明大道中,约1小时。

  住宿:鹭湖汽车营地的特色房车、木屋别墅、水上风情屋、佛山美的鹭湖岭南花园酒店等。

  美食:鹭湖探索王国内配套马戏餐厅、丛林餐厅和旱雪小镇极地美食等餐饮店;度假区还有法式风情莫奈印象餐厅、爱丽丝庄园城堡餐厅、鹭湖汽车营地餐厅。

  地址:佛山市高明区杨和镇高明大道中218号美的·鹭湖森林度假区