当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 社会信用

江门市酒类行业协会党支部助推行业诚信建设

来源:江门市民政局      时间:2017.07.17
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  为进一步加强酒类行业诚信自律建设,7月11日,江门市酒类行业协会在协会党支部的引领下积极参与我市食品安全宣传活动,并举办了诚信经营示范单位授牌仪式,向首批12家经营企业颁发了《诚信经营示范单位》牌匾,现场签署了诚信经营承诺书。协会面向社会公开举办此次活动,通过社会和新闻媒体的大力宣传,营造了良好的舆论氛围,促使酒类行业企业增强了守法诚信经营意识,同时引导和帮助消费者清晰、明了、放心的选择诚信商家购买安全有保障的酒类食品。

  江门市社会组织党工委书记陈怀同志出席了活动,他指出:“党组织建到哪里,党的工作就开展到哪里,加强社会组织党建工作,以党建促进社会组织健康有序发展,江门市酒类行业协会党支部做了一次很有益的探索,希望江门市酒类行业协会党支部能继续引领协会正确发展,激发协会活力,促进协会更好地发挥作用”。