当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 食品安全

省农业厅检查组到我市开展农业生产安全检查和农业行政执法调研工作

来源:江门市农业局      时间:2017.07.31
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  7月27日至28日,省农业厅执法监督局郑宏宣局长一行3人到我市开展农业生产安全检查和农业行政执法调研。市农业局局长郑少强,副局长黄少明和执法支队有关人员陪同调研。

  检查组一行先后到江门市新粮饲料有限公司新粮饲料厂、江门市益农农药有限公司进行生产安全检查。查看了受检单位的安全管理制度、生产车间安全设施、警示标志等,并与公司负责人进行了交谈,对存在安全隐患提出了整改建议。
  随后,检查组与市农业局局长郑少强、副局长黄少明为执法支队获得2017年全国农业综合执法示范窗口举行了揭牌仪式,并召开了座谈会。检查组认为我市农业综合执法工作成绩显著,领导高度重视,规范化建设标准高、硬件建设规范化程度高、执法制度结合实际有创新,同时要求要进一步提高办案质量,办理有影响力的大案要案,为全省执法工作树立榜样。