当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 食品安全

市食品药品监管局喜获全省食品安全标准技能知识竞赛团体三等奖

来源:江门市食品药品监管局      时间:2017.08.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  2017年8月24日,首届广东省食品安全标准技能知识竞赛在广州举行。来自全省食品药品监管系统的23支参赛队伍69人参加了比赛。江门市食品药品监管局严格遴选、精心准备,挑选了3名参赛选手参加此次竞赛。

  本次知识竞赛活动包括闭卷笔试、限时答题、现场竞答三个环节,内容包括食品安全标准相关法律、法规和文件,食品安全标准理解、应用与实施有关问题等。

  经过激烈的角逐,江门代表队喜获团体三等奖,3名参赛选手成绩均位列前二十名,其中台山局谭婉瑜跻身前六,将代表广东省食品药品监管系统参加10月份的国家总局竞赛。 
  成绩的取得,得益于江门市局党组对竞赛活动高度重视,党组书记蔡汉文亲自挂帅,要求职能科室制订方案、周密部署、认真开展参赛人员遴选,推荐优秀选手参加竞赛,并要求选手所在单位妥善安排选手工作生活,让选手们全力以赴“备战”。经过一个多月的精心准备,3名参赛选手不负众望,喜获佳绩。