当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 卫生防疫

云浮市卫生监督所到我市开展医疗机构临床用血交叉检查

来源:江门市卫生监督所      时间:2017.07.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

根据《广东省卫生监督所关于开展医疗机构临床用血交叉检查专项行动的通知》(粤卫监函〔20178号)的统一部署,201776-7日,云浮市卫生监督所检查组到我市开展医疗机构临床用血交叉检查。

检查组由云浮市卫生监督所副所长陈建中和临床用血监督业务骨干组成,先后对江门市五邑中医院、江门市江海区人民医院、江门市新会区人民医院进行了现场检查,重点核查了血液来源(互助献血)情况、组织与制度建设情况、用血计划、血液运输与出入库管理和临床输血管理等情况,并对检查中发现的问题进行了现场反馈,提出了整改意见。

通过此次的交叉检查,进一步规范和提高了我市医疗机构临床用血管理水平。