当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 卫生防疫

茂名市卫生计生系统一行到我市交流工作

来源:江门市卫生计生局      时间:2017.08.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  2017811日,茂名市卫生计生局及其下辖各市、区卫生计生局和相关机构一行17人,到我市参观、交流家庭医生签约和药房托管工作,我市卫生计生局曾子冉副局长,基妇科、医政科等参加交流活动。

  当日上午,我局在机关四楼大会议室举行交流座谈会,并介绍了我市自试点以来家庭医生签约服务工作在政策引导、实施方法、激励机制等方面的做法,和来访同仁一起探讨了部门配合、团队作为、居民参与等事项内容。随后,交流团一行前往市人民医院和蓬江区杜阮镇卫生院,分别了解上述机构在药房托管和家庭医生签约方面的做法,相互交流,共同提高。

  曾子冉副局长对茂名同仁的到来表示欢迎,并希望以后兄弟地市间能保持沟通与交流,取长补短,将家庭医生签约服务等工作推向新的台阶。