当前位置:首页 >> 政务公开 >> 监督信息 >> 质量价格

市民政局谢鸿猷局长督导民办养老机构服务质量提升工作

来源:江门市民政局      时间:2017.09.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  为督查我市养老机构服务质量提升工程进展,落实林应武书记、梁许赞副市长督导养老机构指示精神,9月4日上午,市民政局谢鸿猷局长、林雁冰副局长带队到蓬江区白石托老服务中心进行复查。
  谢鸿猷同志听取了机构负责人宋咏茹的整改情况汇报,现场察看了该机构场地改造、设备添置等
情况。据介绍,白石托老服务中心已投入66万多元,进行了老人房间和洗衣房改造、消防工程、视频监控安装、床铺更新、空调添置等多方面升级改造,并计划改造部分功能室,设立居家养老服务站,为周边老人提供服务。从检查情况来看,该机构对前期专项督查发现的问题和隐患已进行了较好的整改。
  谢鸿猷同志表示,白石托老中心积极投入,整改成效明显,希望始终把安全运营放在首位,并以养老机构星级评估为动力和要求,进一步规范和提升服务;对该机构提出开展居家养老服务的尝试,市、区民政部门将予以指导和支持。