当前位置:首页 >> 政务公开 >> 救灾款物

聚众力行善事!市健康产业促进协会举行慈善拍卖

来源:江门日报      时间:2017.09.04
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

市健康产业促进协会举行慈善拍卖
聚众力 行善事

会员企业捐出书画作品进行拍卖。

会员企业捐出书画作品进行拍卖。

会长捐出200瓶进口橄榄油拍卖。

会长捐出200瓶进口橄榄油拍卖。

现场参与者频频举牌助力慈善。

现场参与者频频举牌助力慈善。

  江门日报讯 (文/图 记者/陈敏锐) 昨日(9月3日),市健康产业促进协会举行一周年庆典暨慈善拍卖晚会,现场拍卖了由会员企业捐赠的逾20件拍品。记者了解到,晚会拍卖所得的逾30万元将全部用于慈善事业。

  本次慈善晚会现场,由20多家会员企业捐赠的拍卖品受到了热捧。最终,24件拍品拍卖总额超过30万元。市健康产业促进协会还从中拿出了2万元,现场捐赠给蓬江区慈善会,用于扶贫济困。

  “拍卖所得的款项我们将陆续投放到慈善事业中。我们希望通过协会努力,在大健康产业中形成‘人人行善’的美好氛围。”市健康产业促进协会会长、广东康尔乐医疗器械有限公司董事长杨福有说:“接下来,协会将继续带领会员企业与其他优秀的园区、企业进行沟通与交流,学习优秀的经验,同时邀请国内外知名学者和教授,为会员企业进行大健康产品营销、管理等方面的培训和指导,帮助我市大健康产业不断发展与完善。”

  据悉,我市健康产业促进协会成立于2016年7月。该协会立足于我市五大产业集群之一的大健康产业,凝聚了包括医药、美容、医疗器械、运动健康等多个行业在内的大健康企业。短短一年时间,该协会会员由成立之初的80多家企业拓展到目前的160多家,在数量上实现了倍增。随着不断发展,江门市健康产业促进协会一直向社会传递健康正能量以及“人人行善”的慈善理念,充分发挥健康产业“服务、协调、监督”职能,崇尚以德为本,弘扬社会正气,坚持民主办会原则,为我市健康产业的振兴和发展不断作出新的贡献。