当前位置:首页 >> 政务公开 >> 救灾款物

爱心企业捐善款 资助47名困难学生

来源:江门日报      时间:2017.09.06
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (见习记者/黎禹君 通讯员/莫惠芳) 近日,市老干部活动中心举行了一场扶困助学金发放仪式,47名困难学生获发放一次性助学金,总金额达4万元。

  据了解,本次活动由江门市森科物业管理有限公司、市区离退休女干部联谊会关工委和蓬江区慈善会共同主办。市关工委、市妇联、蓬江区慈善会、市区离退休女干部联谊会相关负责人,以及社区困难学生、辖区学校困难学生等100多人参加了仪式。该扶困助学金由江门市森科物业管理有限公司资助,惠及白沙街辖区内范罗岗社区、农林社区、象山社区、东成社区,以及美景小学、启明小学、关工委儿童服务中心的47名困难学生。

  活动当天,农林社区学生代表和美景小学学生代表上台发言,感谢热心单位和社会各界人士的关爱和帮助。他们表示,决不辜负社会的期望,一定要好好读书,长大后成为对社会有用的人。学生和家长们纷纷为助学活动点赞,家长林宝容表示:“这个助学活动让我们感受到社会的温暖,不但帮助了我们,更给予了我们动力。”