当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 领导动态

林应武调研市公安局:坚决完成好十九大安保工作

来源:江门日报      时间:2017.10.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

林应武到市公安局调研慰问并要求
坚决完成好十九大安保核心任务

昨日,市委书记、市人大常委会主任林应武来到市公安局进行实地检查,并慰问了一线公安民警及安保工作人员。

昨日,市委书记、市人大常委会主任林应武来到市公安局进行实地检查,并慰问了一线公安民警及安保工作人员。 李千帆 摄

  江门日报讯 (记者/李千帆 通讯员/江公宣)昨日(10月1日),市委书记、市人大常委会主任林应武到市公安局调研“双节”和十九大安保工作,并慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警及安保工作人员。市委常委、常务副市长许晓雄,副市长、市公安局长高诚苗参加调研慰问活动。

  “今天是国庆节,大家牺牲自己的休息时间,为了老百姓,为了社会和谐稳定坚守岗位,辛苦了!”当天上午,林应武在市公安局进行实地检查,并慰问了一线公安民警及安保工作人员。林应武指出,公安民警及安保工作人员应发扬连续作战的精神,杜绝麻痹大意思想,对突发问题、突发事件要及时判断、处置,把问题解决在萌芽状态。

  随后,林应武在市公安局召开视频调度会议,了解三区四市“双节”和十九大安保工作落实情况。林应武表示,今年以来,在中央、省委和市委的正确领导下,我市社会和谐稳定,局面可控,特别是在重要的时间节点及重大活动,都圆满地完成了省委、市委交予的任务,受到了上级有关部门、领导的充分肯定。林应武代表市委、市政府对全市各级各部门近年来付出的努力给予充分肯定。

  林应武强调,党的十九大即将召开,全市各级各部门要根据中央和省委的要求,旗帜鲜明,树立好“四个意识”,同时按照市委要求做好安保工作,以更优异的成绩、更饱满的精神状态、更扎实的工作作风,坚决完成好十九大安保核心任务,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

  高诚苗表示,全市公安民警将以更大的决心、更好的措施,把十九大安保工作作为当前核心工作来抓好,确保实现安保工作的总体目标,回报市委、市政府的信任和支持。