当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 公务员招考

2018年全市考试录用公务员6月21-22日体检

来源:江门市人力资源和社会保障局      时间:2018.06.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

2018年全市考试录用公务员6月21-22日体检

体检全过程封闭  市民请错峰体检

我市2018年考试录用公务员体检工作将于6月21日、22日两天分别在江门市中心医院、江门市人民医院和江门市五邑中医院集中进行。为确保公务员招录体检工作的公平公正,体检工作全面落实体检医院、考生“双抽签”制度,化验项目“暗标识”制度、引导员全程监督和体检过程全封闭等制度,其中考生医院“双抽签”是通过抽签随机确定分组和体检序号,再由各小组代表抽签确定具体体检医院;化验项目“暗标识”则由公务员主管部门指定工作人员对考生抽取的血、尿等样本另行随机编号,待所抽取样本检验得出结果,再由公务员主管部门和医院工作人员共同做好“明号码”与“暗标识”对应工作;体检过程全封闭是指在整个体检期间,江门市中心医院、江门市人民医院和江门市五邑中医院3家医院的体检中心将实行封闭式管理,不向社会开放。

为尽量减少考试录用公务员体检工作给广大市民体检带来的影响,市人力资源社会保障局诚挚提醒近期有计划到上述3家医院体检的市民,敬请“错峰”体检,避开6月21-22日公务员体检时段。同时,也提醒进入体检的考生,注意饮食和作息,按市人力资源社会保障局门户网站公告的时间和要求依时参加体检。