当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 机关雇员招考

2016年上半年江门市事业单位职员及市直机关普通雇员公开招聘6月23至28日进行面试资格审核

来源:江门市人力资源和社会保障局      时间:2016.06.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

江门市人事考试网发布了《关于2016年上半年江门市事业单位职员及市直机关普通雇员公开招聘面试、体检、考察、聘用问题的通知》及入围面试人员名单。本次公开招聘面试资格审核安排在62328日期间进行,其中江门市直事业单位的资格审核具体时间、地点,由用人单位或主管部门确定并通知考生;报考蓬江、江海、台山、开平、鹤山事业单位的考生,按附件1指引到所报市、区的相关部门参加资格审核。为提高资格审核效率,入围面试的考生可主动与用人单位联系,通过传真、电话等多种方式进行资格预审,招聘单位咨询电话见附件2

资格审核应提交证明材料(原件、复印件各一份):

1.内地居民身份证、笔试(免笔试)准考证、户口本、报名登记表。

2. 招聘岗位有学历、学位、职称、职业资格、执业资格及其它要求的,考生须提供相关证书;应届毕业生尚未取得学历、学位证书的,须提供普通高校毕业生就业推荐表和学生证;考生为港澳学习、留学归国人员的,还须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书及我驻外使领馆开具的证明材料;学历证、学位证缺失的,考生应提供教育主管部门开具的学历、学位认证材料。

3.招聘岗位有工作经历要求的,考生须提供相关工作经历期间在单位的社会保险参保缴费证明,要求指定类型工作经历的,还须提供单位证明、劳动合同或工作协议等材料。考生为国有单位正式员工,或为应届毕业的定向生、委培生的,应提供现工作单位或委培、定向单位、所在院校同意应聘的书面证明。其中,报考教育系统的,社会人员为学校(含社会力量办)在职人员的,需提供学校同意报考证明或与学校解除合同的证明,若为公立学校在编人员的,需提供教育主管部门同意报考的证明。

特别提醒:

1.排名与本招聘岗位最后1名审核人员接近的考生,请保持通讯畅通,以便出现递补时及时联系。如联系不上的,视为放弃递补资格。

2.如招聘单位有需要,通过资格审核、具备参加面试资格的考生须签订《应聘承诺书》,作出不放弃面试、体检、考察和聘用资格的承诺,同时作出若被聘用,保证按时报到的承诺。违背承诺的将记录在案,2年内不得报名应聘江门市市直事业单位职员及机关雇员。考生签订《应聘承诺书》时,请结合个人实际情况慎重考虑。

本次招聘将分批进行面试,计划从6月底开始,7月中旬完成,其中,报考江门市直卫生系统的,面试时间为62930日两天,地点安排在江门市人事考试院(蓬江区幸福路20-22号)。报考其他岗位(含各市、区、市直非卫生系统的职员、雇员岗位)的,面试具体时间、地点于74日前在江门市人事考试网公布。请各位考生务必留意江门市人事考试网上的通知、公告,并注意保持通讯畅通。

 

附件:1.各市(区)资格复审时间、地点安排表

    2.招聘单位咨询电话