当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 机关雇员招考

市直机关、事业单位雇员招聘笔试明日举行 最热岗位350人报考

来源:江门日报      时间:2016.10.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/赵可义 实习生/伍泳琳) 2016年下半年江门市直事业单位职员及机关普通雇员招聘网上报名已于10月21日下午16时结束,笔试将于明日(10月30日)举行。

  本次招聘共推出170个岗位,吸引了2126人报考。其中,市发改局市轨道交通建设统筹办公室综合业务岗位最热,共有350名考生报考,考录比例高达350:1。该岗位要求招聘对象包括社会人员和应届毕业生,学历要求为大专及以上。要求与门槛的不高,是报考人数增多的重要原因。

  在个别职位竞争激烈的同时,有些岗位却无人问津。本次招聘有19个岗位无人报考,还有9个岗位因报考人数未达开考比例要求而取消招聘。这些岗位大多对专业技术资格、工作经历等均有一定要求,门槛相对较高。

  市人社局有关负责人提醒,本次招聘笔试时间为2016年10月30日(星期日)上午9时30分至11:00时,考点设在江门市职业技术学院。考生应按准考证上的要求,携带有效二代居民身份证、准考证依时到指定地点参加笔试。如考生身份证过期或者遗失,请及时前往公安机关办理临时身份证,务必提前到达考场。