当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 教育培训

2017年度广东省(江门)新型职业农民培训工作座谈会召开

来源:江门市农业局      时间:2018.01.18
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  为深入贯彻党中央、国务院关于大力培育新型职业农民的总体部署,加快构建新型职业农民队伍,加快推进新型职业农民培育工作,1月17日上午,在江门市农业局召开2017年度广东省(江门)新型职业农民培训工作座谈会。省农业厅科教处副调研员谢丽华、江门市农业局副局长林立业,省农民教育培训工作站、仲恺农业工程学院、各任务县(区)农业局相关负责人参加了座谈。

  会上,谢丽华副调研员传达了省农业厅对2017年新型职业农民培育工作落实情况的要求。

  林立业副局长指出,各承担任务的县(区)加快新型职业农业培训工作的开展,确保培训专项工作按质按量按时完成。

  最后,省农民教育培训工作站、仲恺农业工程学院、各承担任务的县(区)代表对2017年新型职业农业培育工作进行发言讨论。