当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 教育培训

江门市商务局举办2018年度江门市内贸流通统计监测工作培训班

来源:江门市商务局      时间:2018.11.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为进一步规范我市内贸流通统计监测工作,提高我市商务主管部门和企业人员的业务水平以及统计监测工作质量,11月9日上午,市商务局邀请广东省企业联合会有关专家前来江门,为各市(区)商务主管部门和企业人员举办了2018年度江门市内贸流通统计监测工作培训班。

省企业联合会专家汤玉谊通过对商务内贸流通领域的生活必需品市场监测、商贸流通业统计分析、重要生产资料市场监测、最新政策等业务进行详细的讲解和指导,让企业对各方面的业务操作有了更进一步的了解和掌握。

为提高培训专业性及培训质量,培训班结束后还对参加人员进行了现场培训效果问卷调查,了解他们对市场监测工作的需求和建议、期望,为今后更好开展该工作提供更多的依据。