当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会公益

民进江门市委会企联会到崖南福利院送温暖

来源:江门日报      时间:2017.12.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/崔怡娟) 近日,民进江门市委会企联会带着慰问品来到崖南社会福利院,慰问福利院内的老人和福利院的工作人员。参加慰问活动的有江门和新会两地的企联会会员、江门开明书画院代表等约30人。

  当天,慰问团一行给福利院每位老人送上暖手宝等日用品,并陪老人拉家常,详细询问老人们的健康状况,祝愿老人健康长寿,让老人们倍受感动。活动中,老人们观看了慰问团一行表演的粤剧折子戏《花好月圆》《凤阁恩仇未了情》《女驸马》,以及蔡李佛武术、养生太极拳和太极剑。江门市嘉誉堂中医药公司王军东会员等现场为有需要的长者进行艾灸治疗。

  这次慰问活动企联会共为老人带来价值6500元的慰问品,为福利院工作人员送去慰问金2800元。江门市嘉誉堂中医药公司则捐赠了价值3600元的药材及养生产品一批。