当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

恩平举行宣传党的十九大精神文艺晚会 载歌载舞 表达美好愿景

来源:江门新闻网      时间:2018.01.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (文/记者/叶隽毅) 2017年12月28日晚,“砥砺奋进 共创辉煌 宣传党的十九大精神”文艺晚会在冯如广场精彩上演,来自恩平市各单位、团体的15支表演队为观众带来了精彩的舞蹈、歌唱表演,以载歌载舞的形式宣传党的十九大精神。

  谢超武、刘兵、李健忠、禤缵灵等恩平市四套领导班子成员,及恩平市有关部门单位负责人出席晚会,并齐唱《没有共产党就没有新中国》。领导、观众们共同起立,拍手欢唱,唱响爱党主旋律,将晚会氛围推向高潮。

  据了解,当天的晚会共有15个表演节目,分为“盛会筑梦,百花争艳”、“不忘初心,砥砺前行”、“牢记使命,共创辉煌”三个篇章进行。

  晚会紧扣党的十九大精神,舞蹈《百花争艳》、歌舞《不忘初心》、男女对唱《坐上高铁去北京》等节目,表达了恩平人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、加快建设美好新恩平的信心与决心;时装秀《时尚恩州》、舞蹈《五星之光》表达了在党的领导下,恩平市上下一心,迈进新时代、开启新征程的昂扬斗志;粤曲表演唱《礼赞十九大》、歌舞《美丽中国梦》展现出全面深化改革、蔚为壮观的时代画卷,演员们用十足的精气神,完美地诠释了党的十九大提出的“牢牢把握人民群众对美好生活的向往”这一愿景。