当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

恩平市政协开展精准扶贫“双百”活动 受惠困难群众超过千人

来源:江门新闻网      时间:2018.01.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 上月26—27日,恩平市政协精准扶贫之第四季度“双百”系列活动举行,恩平市政协领导班子成员兵分三路,在大田镇、横陂镇、那吉镇举办专场扶贫活动,现场为受助对象发放扶助金及羽绒服、学习用具;在恩平市青少宫举行第四季度送暖问困活动,现场为40个困难家庭和困境儿童代表发放扶助金及学习生活用品。

  据了解,精准扶贫“双百”活动,是恩平市政协落实精准扶贫工作的一项有力举措,也是对政协一贯优良传统的再一次传承和创新。

  “这次活动对我来说真的是雪中送炭。”受助困难家庭代表吴万祥说。据了解,精准扶贫“双百”活动是恩平市政协今年开展的一项重点扶贫工程,已累计筹集资金超过100万元,受惠困难群众超过1000人。   (周晓营)