当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

恩平音协举办2017原创歌曲展演 带来本土音乐盛宴

来源:江门新闻网      时间:2018.01.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 为推广宣传本土优秀原创音乐作品,提升本土音乐家和优秀文艺作品的影响力,促进恩平市文艺繁荣发展,近日,“贯彻党的十九大精神 开启原创音乐新征程”恩平音协2017原创歌曲展演暨2018元旦激情狂欢夜精彩上演。

  晚会在恩平市音乐协会理事岑瑞光的原创歌曲《一起迈步向前走》和《和风细雨不老情》中拉开帷幕,紧接着,《怎能忘记》、《岁月如梭》、《草原我的梦中情人》、《那金谷之恋》等恩平本土原创歌曲轮番登场。主题鲜明的歌曲和本土歌手的深情演绎,感染了现场近五百名观众,观众们沉醉其中,共同享受恩平本土音乐之美。

  市民黎青贤表示:“每一首歌都倾注了音乐人的心血,融合了恩平丰厚的历史文化底蕴和奋发向上的精神风貌,讴歌了爱国、爱党、爱乡的情怀。这次活动无疑给我们带来了一场丰富的本土文化盛宴。”     (张安怡)