当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

良西镇开展春节后复产安全大检查

来源:恩平市政府门户网站      时间:2018.03.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

  为认真贯彻落实继续开展春节后复产“五个一”安全生产专项检查的精神,3月1日下午,良西镇委副书记、镇长许坚武,镇委副书记梁伟峰,镇委委员、常务副镇长梁健锋带领镇派出所、镇国土所、镇安监局开展安全生产大检查。

  检查组先后对恒大泉都和帝都温泉的生产设备、生产环境、工人的安全生产意识等方面进行认真详细的了解,并对存在的安全隐患进行现场整改,对于较大的安全隐患,甚至责令企业停工整改。

  针对检查结果,镇委副书记、镇长许坚武表示,企业要贯彻落实“五个一”要求,切实落实安全生产主体责任,按照“先排查、后复工”的原则,强化对生产现场隐患进行自我排查,对生产设备、原材料库、生产环境进行全面排查,确保生产工作安全有效进行。许坚武强调,良西镇将始终绷紧安全生产这根弦,继续加强节后复产排查和监督工作,将安全隐患切实加大执法检查力度,严厉打击安全生产违法违规行为,确保节后恢复生产工作安全有序进行,为全国“两会”胜利召开创造安全稳定的环境。