当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

恩平市委常委会召开扩大会议营造风清气正政治生态

来源:江门新闻网      时间:2018.03.06
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/谭锦波 通讯员/蒋蔚昱)  2月28日下午,恩平市委常委会召开扩大会议,传达贯彻中央和省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求。

会议指出,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,充分体现了中央和省委持之以恒正风肃纪、坚定不移全面从严治党的决心。

会议强调,要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,坚决把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真组织传达学习中央和省委重要通知精神,切实增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,吸取教训、引以为戒,从政治上、思想上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,坚决不搞小山头、小团伙、小圈子,努力营造风清气正的政治生态。要进一步强化政治责任担当,持续学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高党的建设质量,把全市各级党组织锻造得更加坚强有力。