当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

市十六届人大常委会召开第二十三次会议

来源:恩平市政府门户网站      时间:2019.01.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

1月9日上午,市十六届人大常委会举行第二十三次会议。市人大常委会主任李健忠主持会议。副主任吴月波、叶婵娟、徐兆赞、岑仲平、梁新庭,党组成员、办公室主任吴明德等出席会议。市政府副市长张红艺,市法院、市检察院的负责同志及市府办的主要领导,各镇人大主席列席会议。

会议决定市第十六届人民代表大会第五次会议于2019年1月21日至22日在恩城举行。会议建议议程有八项:一、听取和审议恩平市人民政府工作报告;二、审查和批准恩平市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告及2019年国民经济和社会发展计划草案;三、审查和批准恩平市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告;四、听取和审议恩平市人大常委会工作报告;五、听取和审议恩平市人民法院工作报告;六、听取和审议恩平市人民检察院工作报告;七、票决恩平市人民政府10项民生实事项目;八、其他。