当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

市委书记谢超武春节前慰问困难党员及退役军人

来源:恩平市政府门户网站      时间:2019.02.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

春节临近,1月30日,市委书记谢超武深入东成镇走访慰问困难党员及退役军人,给他们送去节日问候,送上慰问金和米、油等慰问品。市领导岑安林及市委办公室、市民政局相关人员、东成镇相关班子成员等陪同。

谢超武一行首先拜访了退役军人梁雪平和陈宝浓,详细了解他们的家庭状况和生产生活情况,感谢他们为国家和社会所作的贡献,对他们保家卫国的奉献精神致以崇高的敬意。谢超武勉励他们要继续发扬军人的优秀品质,保持积极乐观向上的心态,克服各种困难,为振兴乡村发展贡献力量。

随后,谢超武一行来到困难党员胡金焕和吴炳南家中,与他们促膝谈心、拉家常,感谢他们一直以来对国家和社会所作的贡献,勉励他们要克服各种困难,一如既往地支持政府工作。

谢超武叮嘱东成镇和相关村委会,要重视和关心困难党员和退役军人,及时了解他们的生产生活需要,鼓励支持他们积极解决实际困难,让他们切实感受来自党的关怀与温暖,进一步增强他们面对困难的勇气和信心。