当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

横陂镇:新春新征程 聚力谋发展

来源:恩平市政府门户网站      时间:2019.02.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

新年伊始,万象更新。2月11日,春节长假刚过,镇委书记何坚培,镇委副书记、镇长陈明裕带领镇领导班子成员,先后来到镇各部门、村(社区)、企业厂场,给大家鼓劲加油,勉励大家在新的一年里上下齐心,鼓足干劲,努力实现各项工作取得新突破。

来到镇党政办、财政所、综治办、行政服务中心等部门,镇委书记何坚培亲切地与干部职工交谈,感谢大家在过去一年的辛勤工作和取得的成绩,勉励大家在新的一年里要有新目标、新气象、新作为。他希望大家在新的一年要以全新的面貌、饱满的精神和扎实的作风紧紧围绕党委政府的工作部署和目标要求,迅速调整好心态,积极谋划好工作,团结一心,再接再厉,全力以赴推动做好各项工作再上新台阶。

镇委副书记、镇长陈明裕深入各大企业厂场调研,详细了解企业复工情况以及未来一年企业的发展计划。他表示,镇党委政府将一如既往地关心、鼓励、支持民营企业的发展,逐步完善园区基础设施建设,做好企业服务工作,切实帮助企业解决困难和问题。他要求企业在新的一年里继续抓好安全生产和环保工作,抢抓机遇,开拓创新,做强做优,再创佳绩,为横陂镇经济社会发展做出更大贡献。

镇领导班子成员分别深入到各驻点村(社区)与村干部座谈,听取对春节文体活动、基层党建、信访维稳、乡村振兴、扫黑除恶、森林防火等工作的情况汇报,详细了解新一年工作设想,为各村(社区)加快发展把脉定向。镇委书记何坚培要求,各村(居)委会要围绕镇党委政府工作目标,因地制宜定好发展方向,充分挖掘各种资源,走好符合自身特色的“致富路”,先易后难,以点带面,有序推进基层党建、乡村振兴、扫黑除恶等重点工作的落实,团结协作,攻坚克难,全力推进各项工作迈上新的台阶。