当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 恩平资讯

市委书记谢超武到那吉镇调研开局工作

来源:恩平市政府门户网站      时间:2019.02.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

2月14日上午,市委书记谢超武在市委常委、市委办公室主任禤活源的陪同下深入那吉镇调研开局工作。那吉镇委书记黎晓辉、镇委副书记高超云等班子成员陪同调研。

谢超武一行首先来到那吉镇潭角村委会高塘村,现场查看村容村貌、基础设施建设等情况,并认真听取该村今后的发展思路,现场研究提出指导意见。随后,谢超武一行实地查看那吉镇党群服务中心,详细了解该镇党建阵地建设情况,并对党建工作提出新要求。

在调研中,谢超武认真听取了那吉镇关于春节期间全镇各项工作情况的汇报,以及今年经济社会各项事业发展的计划设想。他对那吉镇过去一年的成绩表示肯定,对下一阶段的工作提出具体指导意见。

谢超武强调,那吉镇要紧紧围绕市委、市政府发展思路,谋划好今年的开局工作,为全市建设粤港澳大湾区生态之城作出那吉新的贡献。要利用机构改革机会,科学调整镇领导干部,强化学习教育工作,严明纪律规矩,提升为民服务水平;要以党建引领乡村振兴工作,加大村级党支部建设力度,充分发挥农村党组织战斗堡垒作用,在巩固“三清三拆三整治”和“厕所革命”工作成果的基础上,继续完善村级污水处理设施,抓好试点村、难点村规划建设,发挥示范带动作用,提升乡村振兴工作成效;要进一步推进扫黑除恶专项斗争,深挖涉黑涉恶线索,依法开展打击整治工作,确保社会大局和谐稳定;要因地制宜推动经济发展,全力做好征地收尾工作,立足那吉资源优势,实施精准招商,重点抓好项目落地;要进一步压实安全生产责任,提高安全监管水平,切实抓好矿场、小水电站安全生产工作,竭力消除安全隐患。