header

外海中小学生校园足球赛落幕

来源:江海区政务信息网     时间:2019.12.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

外海中小学生校园足球赛落幕 普及校园足球文化

近日,外海街道第三届中小学生校园足球赛小学男子组决赛和中学男子组决赛先后在外海中学足球场进行。最终银泉小学以出色的表现,以3:0的比分战胜外海中心小学,获得小学男子组第一名,五邑大学第一附属中学1:0战胜麻园中学,获得中学男子组第一名。

在中学男子组决赛中,对阵双方五邑大学第一附属中学和麻园中学实力相当,场面一度十分胶着,双方互有攻守。最终,五邑大学第一附属中学凭借队长孙晓锋在开局初段的进球,以1:0战胜了麻园中学,获得中学男子组第一名,麻园中学和陈伯坛实验学校分别获得中学男子组第二名和第三名。

在较早前结束的小学女子组比赛中,麻一佑启学校获得冠军,银泉小学获得亚军,外海中心小学获得季军。中学女子组方面,五邑大学第一附属中学以两回合5:0赢得本次赛事冠军,麻园中学收获亚军。

比赛结束后主办方举办了颁奖仪式。本届赛事增设了中学女子组别的赛事,实现了辖区的公办民办中小学参赛全覆盖。据悉,主办方将争取把这项赛事办成学生们喜欢、家长们期盼、社会反响热烈的龙溪文化特色体育活动,普及校园足球文化。


相关附件:
foot
新浪二维码 微信二维码
微博 微信