当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

创建全国综合减灾示范社区 沙坪街道东升社区接受检查验收

来源:江门日报      时间:2017.09.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/程建华 通讯员/沙街办) 为深入推进全国综合减灾示范社区创建工作,进一步提升基层社区的综合防灾减灾能力,近日,江门市民政局调研员肖红军到恩平市沙坪街道东升社区检查验收全国综合减灾示范社区创建情况。鹤山市民政局及沙坪街道相关负责人陪同检查。

  当天,肖红军听取了东升社区关于创建情况的汇报,查阅了创建工作的相关资料,了解了标识指示牌、应急救援物资仓库及社区防灾减灾办公室的设置情况,实地检查东升社区的防灾减灾知识宣传栏、避灾逃生路线、社区避灾点等相关设施设备的情况。肖红军对东升社区的创建工作给予了充分肯定和高度评价,希望东升社区的先进做法能在沙坪街道其他社区推广。