当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

桃源镇加快发展先进装备制造业

来源:江门日报      时间:2017.09.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

桃源镇加快发展先进装备制造业
一落户企业欲打造华南地区 重型工程机械交易市场

  江门日报讯 (记者/王鼎强) 9月27日下午,鹤山市厚积工程机械有限公司开业庆典在鹤山市桃源镇举行,赵群笑、林锡波、段华伟等鹤山市领导及来自全国桩机行业的主机厂商、行业协会成员、专家共300多人参加活动。

  桃源镇位于珠江三角洲腹地,毗邻广佛,交通区位优势明显。近年来,桃源镇紧紧围绕鹤山市委、市政府的战略部署,配合推动“一城三中心”建设,着力发展实体经济,加快发展先进装备制造业,优化产业发展环境,培育壮大市场,为经济发展营造良好环境。

  据悉,鹤山市厚积工程有限公司占地面积50亩,投资1.6亿元,业务涵盖二手工程机械交易、设备维修、钻具钻齿加工、设备租赁及配件交易,将打造成为华南地区具有重要影响力的重型工程机械交易市场,为华南地区工程机械市场提供一站式服务。该公司的开业,既是桃源镇加快推动新型工业化、积极发展装备制造业及其相关配套产业的重要成果,也是鹤山市厚积工程机械有限公司发展的重要里程碑。

  桃源镇镇长孙通表示,希望鹤山市厚积工程机械有限公司以开业运营为契机,把质量和效益作为企业的生命线,内强素质、外树形象,不断增强企业的生机和活力,把企业做大做强,进一步增强社会责任意识,积极履行社会责任,成为依法经营、诚实守信的表率。桃源镇将一如既往地为企业提供最优的服务和最佳的环境,营造良好、健康的投资发展氛围,建设人才汇聚、创业活跃、产业集群发展的宜居宜商环境,支持企业发展壮大。