当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

鹤山市部署新年开局工作 以奋斗的精神开创发展新局面

来源:江门新闻网      时间:2018.03.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯  (记者/程建华)  2月22日,鹤山市召开新春开局暨招商引资和重点项目推进工作动员会。鹤山市委书记伍培进、市长林贤进、人大常委会主任冯细就、政协主席冯伟华等鹤山市四套领导班子成员及镇(街)、部门负责人参加会议。

会议通报了鹤山市2017年招商引资及重点项目工作开展情况,部署2018年工作任务。鹤山工业城管委会、珠西物流管委会、沙坪街道、古劳镇等部门、单位、镇(街)负责人围绕2018年招商引资和重点项目落实工作作表态发言。

会议要求,各级各部门要按照江门市委要求,把今年作为“招商引资年”,严格落实招商引资“一把手”责任,主动作为、精准发力,全力推进招商引资工作再上新台阶。

会上,伍培进表示,新的一年,新的征程,2018年,要从四方面下功夫,确保取得贯彻落实党的十九大精神开局之年“开门红”。要统一思想,以正确的认识推动各项重点工作落实;要精准施策,持续加大招商引资力度;要攻坚克难,切实加快重点项目建设;要狠抓落实,确保各项工作取得实效。他表示,与会人员要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,紧盯目标,狠抓落实,以奋斗的精神,全力以赴完成今年招商引资和重点项目建设各项任务,为“一城三中心”提质增效、全面建成小康社会幸福鹤山作出新的贡献。

据了解,会议召开前,与会人员实地参观了鹤山市文化中心、国道G325改线工程、滨江路、谷埠新区、沙坪河堤路结合工程和北湖公园等项目现场。一名参观人员表示,希望2018年在鹤山市委、市政府的领导下,鹤山经济社会不断取得新发展,市民群众能享受到更多城市发展带来的实惠。