当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

市人大常委会主任冯细就到宅梧镇开展调研督导工作

来源:鹤山市人民政府门户网站      时间:2018.03.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

2月28日下午,市人大常委会主任冯细就一行到宅梧镇调研春耕备耕情况和督导河长制工作,宅梧镇人大主席罗伟雄陪同。

冯细就主任一行首先深入田间地头了解当地春耕备耕情况,听取部分村民种植情况介绍和相关诉求,并向他们详细解读一些扶农惠农政策,鼓励他们利用好当地得天独厚的自然资源,结合乡村旅游,发展特色农业种植,创造更大的收益。

随后,冯细就主任一行到宅梧河督导河长制工作情况,实地察看水环境状况,详细听取该镇河长制工作情况汇报,对该镇落实“五清行动”、全面开展河道综合治理取得的阶段性成效予以充分肯定。同时就做好下阶段工作提出三点要求:一是进一步增强推行河长制工作的紧迫感,加快河道综合治理工作进度;二是进一步压实畜禽养殖整治领导包片干部包户责任制,从源头控制农业面源污染;三是进一步加大执法巡查力度,依法从严打击水源污染行为。