当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

第19届流体动力与机电控制工程国际会议在鹤山举行

来源:中国江门网      时间:2018.08.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

第19届流体动力与机电控制工程国际会议在鹤山举行

中外专家为鹤山发展建言

    江门日报讯  (记者/任龙)近日,第19届流体动力与机电控制工程国际会议在鹤山举行。来自国内外专业机构、高校的200多名国内外专家学者汇聚一堂,共同分享和交流全球流体传动及控制领域的最新研究成果及技术,并为鹤山企业发展“把脉问诊”、建言献计。鹤山市委书记伍培进,市委副书记、市长林贤进会见中外专家代表。

据介绍,此次会议主要包括学术专题报告、专家与企业“一对一”对接、参观鹤山市重点企业等活动。与会代表们还参观了鹤山工业城,详细了解鹤山“一城三中心”建设、鹤山工业城园区发展现状以及创新驱动工作最新成果。

在学术专题报告环节,来自全国各个知名高校的流体力学专家以大会主题报告和分论坛报告的形式,向与会代表分享了在各自研究领域的最新科研成果。鹤山企业代表向专家提出了在生产研发上遇到的技术难题和瓶颈。针对相关问题,专家们提出指导性意见,帮助企业做大做强。